Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/10741
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Villegas, Almudena | - |
dc.contributor.author | Ruano Rodriguez, Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-25T05:00:06Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T11:37:24Z | - |
dc.date.available | 2013-09-25T05:00:06Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T11:37:24Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/10741 | |
dc.description | Programa de doctorado: Salud pública (epidemiología, planificación y nutrición) | en_US |
dc.description.abstract | Introducción: El mundo afronta una situación sin precedentes: pronto tendremos más gente mayor que niños y más personas en la vejez extrema, dado que la esperanza de vida de la población ha aumentado notablemente en los últimos años. Esta situación hace que cobre cada vez más importancia el tener una buena calidad de vida relacionada con la salud. Pocos estudios han analizado la influencia de la dieta en la calidad de vida y específicamente no existen estudios de diseño observacional que hayan determinado el efecto del seguimiento de un patrón de dieta determinado en los valores de calidad de vida a lo largo del tiempo. Objetivos: Determinar el papel de la dieta sobre la calidad de vida física y mental en la cohorte SUN. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject | 3212 Salud pública | en_US |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | en_US |
dc.subject.other | Hábitos alimentarios | en_US |
dc.subject.other | Calidad de vida | en_US |
dc.title | Factores dietéticos asociados a la calidad de vida en el proyecto SUN | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Ciencias Clínicas | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias de La Salud | en_US |
dc.identifier.absysnet | 686729 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-1079985 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.programa | Salud Pública (Epidemiología, Planificación Y Nutrición) | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Didácticas Específicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0804-5524 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Ruano Rodriguez, Cristina | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
121
checked on Sep 28, 2024
Download(s)
391
checked on Sep 28, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.