Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/10741
Título: Factores dietéticos asociados a la calidad de vida en el proyecto SUN
Autores/as: Ruano Rodriguez, Cristina 
Director/a : Sánchez Villegas, Almudena 
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
3212 Salud pública
32 Ciencias médicas
Palabras clave: Hábitos alimentarios
Calidad de vida
Fecha de publicación: 2013
Resumen: Introducción: El mundo afronta una situación sin precedentes: pronto tendremos más gente mayor que niños y más personas en la vejez extrema, dado que la esperanza de vida de la población ha aumentado notablemente en los últimos años. Esta situación hace que cobre cada vez más importancia el tener una buena calidad de vida relacionada con la salud. Pocos estudios han analizado la influencia de la dieta en la calidad de vida y específicamente no existen estudios de diseño observacional que hayan determinado el efecto del seguimiento de un patrón de dieta determinado en los valores de calidad de vida a lo largo del tiempo. Objetivos: Determinar el papel de la dieta sobre la calidad de vida física y mental en la cohorte SUN.
Descripción: Programa de doctorado: Salud pública (epidemiología, planificación y nutrición)
Departamento: Ciencias Clínicas
Facultad: Facultad de Ciencias de La Salud
URI: http://hdl.handle.net/10553/10741
Derechos: by-nc-nd
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (9,71 MB)
Vista completa

Visitas

121
actualizado el 28-sep-2024

Descargas

391
actualizado el 28-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.