Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107396
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dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez,Antonioen_US
dc.contributor.authorSánchez Macías,Daviniaen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2021-06-04T11:51:38Z-
dc.date.available2021-06-04T11:51:38Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.isbn978-84-933556-3-0en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107396-
dc.description.abstractPara la realización del presente estudio se contó con 80 muestras de lactosuerocaprino (60 procedentes de queserías artesanales y 20 de industriales) con elobjetivo de estudiar su composición química. Las pruebas analíticas consistieronen la determinación de la composición química total y del fraccionamientoproteico. Las muestras de lactosuero procedentes de queserías artesanalespresentaron una mayor cantidad de materia seca y de grasa. En relación alfraccionamiento proteico, las muestras procedentes de queserías artesanalespresentaron una mayor concentración de lactoferrina y albúmina. En conclusión,el origen del lactosuero determina la composición química de éste, sobre todoen lo que hace referencia a la cantidad de grasa y al fraccionamiento proteicoen_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Barbastro, 2019, p. 271-275en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherLactosueroen_US
dc.subject.otherComposiciónen_US
dc.titleEfecto del origen (artesanal vs industrial) en la composición del lactosuero caprinoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Barbastro, 2009en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameSánchez Macías,Davinia-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A.-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
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