Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107396
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez,Antonioen_US
dc.contributor.authorSánchez Macías,Daviniaen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2021-06-04T11:51:38Z-
dc.date.available2021-06-04T11:51:38Z-
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.isbn978-84-933556-3-0en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107396-
dc.description.abstractPara la realización del presente estudio se contó con 80 muestras de lactosuerocaprino (60 procedentes de queserías artesanales y 20 de industriales) con elobjetivo de estudiar su composición química. Las pruebas analíticas consistieronen la determinación de la composición química total y del fraccionamientoproteico. Las muestras de lactosuero procedentes de queserías artesanalespresentaron una mayor cantidad de materia seca y de grasa. En relación alfraccionamiento proteico, las muestras procedentes de queserías artesanalespresentaron una mayor concentración de lactoferrina y albúmina. En conclusión,el origen del lactosuero determina la composición química de éste, sobre todoen lo que hace referencia a la cantidad de grasa y al fraccionamiento proteicoen_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Barbastro, 2019, p. 271-275en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherLactosueroen_US
dc.subject.otherComposiciónen_US
dc.titleEfecto del origen (artesanal vs industrial) en la composición del lactosuero caprinoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Barbastro, 2009en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameSánchez Macías,Davinia-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameClemente Janeiro De Assunçao, Patricia A.-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Appears in Collections:Ponencias
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (435 kB)
Show simple item record

Page view(s)

96
checked on Feb 18, 2024

Download(s)

19
checked on Feb 18, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.