Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/10730
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Esther-
dc.contributor.authorDe Almeida Simões Raposo, António José-
dc.date.accessioned2013-09-19T05:00:11Z
dc.date.accessioned2018-06-05T11:36:49Z-
dc.date.available2013-09-19T05:00:11Z
dc.date.available2018-06-05T11:36:49Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/10730
dc.descriptionPrograma de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentariasen_US
dc.description.abstractEn la actualidad, la seguridad alimentaria y la nutrición están, gradualmente, ganando más relevancia en nuestra vida cotidiana. De este modo, el grado de inocuidad que presente un alimento, así como la cantidad del mismo que un determinado individuo ingiera, influirán de manera decisiva en su salud, bienestar físico, mental y social. Teniendo en cuenta estas premisas, se consideró de gran interés llevar a cabo un estudio de los hábitos alimentarios de los estudiantes universitarios, asociados al vending, una industria que viene aumentando en importancia y volumen a lo largo de los años y a la cual los estudiantes tienen un amplio acceso. Además de evaluar los hábitos alimentarios y relacionarlos con el estado ponderal de dichos estudiantes, se determinó la inocuidad y la composición nutricional de los alimentos ofertados en las máquinas de vending. Finalmente, se realizaron investigaciones con el reto de introducir un ingrediente novedoso (medusa Catostylus tagi) y con ropiedades beneficiosas para la salud, en las máquinas expendedoras de alimentos.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject531207 Sanidaden_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherSeguridad alimentariaen_US
dc.subject.otherHábitos alimentariosen_US
dc.titleEvaluación de la seguridad alimentaria y gestión de riesgos en sistemas de venta automática de alimentos y estudio asociado a los hábitos alimentariosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.centroIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaen_US
dc.identifier.absysnet686761es
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-1305452es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.programaPrograma Oficial de Doctorado en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (9,26 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.