Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/10730
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | - |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | - |
dc.contributor.author | De Almeida Simões Raposo, António José | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-19T05:00:11Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T11:36:49Z | - |
dc.date.available | 2013-09-19T05:00:11Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T11:36:49Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/10730 | |
dc.description | Programa de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentarias | en_US |
dc.description.abstract | En la actualidad, la seguridad alimentaria y la nutrición están, gradualmente, ganando más relevancia en nuestra vida cotidiana. De este modo, el grado de inocuidad que presente un alimento, así como la cantidad del mismo que un determinado individuo ingiera, influirán de manera decisiva en su salud, bienestar físico, mental y social. Teniendo en cuenta estas premisas, se consideró de gran interés llevar a cabo un estudio de los hábitos alimentarios de los estudiantes universitarios, asociados al vending, una industria que viene aumentando en importancia y volumen a lo largo de los años y a la cual los estudiantes tienen un amplio acceso. Además de evaluar los hábitos alimentarios y relacionarlos con el estado ponderal de dichos estudiantes, se determinó la inocuidad y la composición nutricional de los alimentos ofertados en las máquinas de vending. Finalmente, se realizaron investigaciones con el reto de introducir un ingrediente novedoso (medusa Catostylus tagi) y con ropiedades beneficiosas para la salud, en las máquinas expendedoras de alimentos. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 531207 Sanidad | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Seguridad alimentaria | en_US |
dc.subject.other | Hábitos alimentarios | en_US |
dc.title | Evaluación de la seguridad alimentaria y gestión de riesgos en sistemas de venta automática de alimentos y estudio asociado a los hábitos alimentarios | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.centro | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 686761 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-1305452 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.programa | Programa Oficial de Doctorado en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
477
checked on Sep 28, 2024
Download(s)
216
checked on Sep 28, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.