Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107196
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorHamre, K.en_US
dc.contributor.authorYúfera, M.en_US
dc.contributor.authorConceição, L. E.en_US
dc.contributor.authorRønnestad, I.en_US
dc.contributor.authorBoglione, C.en_US
dc.contributor.authorIzquierdo, M.en_US
dc.date.accessioned2021-05-12T09:20:40Z-
dc.date.available2021-05-12T09:20:40Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2108/110108-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107196-
dc.languageengen_US
dc.relationCost Action FA0801-Larvaneten_US
dc.relationAGL2007‐64450‐C02‐01 (MICINN + FEDER)en_US
dc.relationAquagenomics CSD2007‐0002)en_US
dc.sourceAQUA 2012 Global Aquaculture – Securing our future, Praga, 1-5 de septiembre, p. 452en_US
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.titleFish larval nutrition and feed formulation – knowledge gaps and bottlenecks for advances in larval rearing (a larvanet review).en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceAQUA 2012 Global Aquaculture – Securing our futureen_US
dc.description.lastpage452en_US
dc.description.firstpage452en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateSeptiembre 2012en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Colección:Actas de congresos
Vista resumida

Visitas

73
actualizado el 06-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.