Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107108
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGarcía Almeida, Desiderio Juanen_US
dc.contributor.authorBallesteros Rodríguez, José Luisen_US
dc.date.accessioned2021-05-05T11:37:52Z-
dc.date.available2021-05-05T11:37:52Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107108-
dc.languageengen_US
dc.sourceThe VII International Tourism Congress – The Image and Sustainability of Tourist Destinations: 2–4 December 2014, Muscat, Sultanate of Omanen_US
dc.subject531104 Organización de recursos humanosen_US
dc.subject.otherKnowledge tacitnessen_US
dc.subject.otherknowledge transferen_US
dc.titleAnalysing tacitness in the transfer of knowledge assets in food and beverage activitiesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceITC'14 - VII International Tourism Congressen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0002-4737-5913-
crisitem.author.orcid0000-0002-3934-2679-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.fullNameGarcía Almeida, Desiderio Juan-
crisitem.author.fullNameBallesteros Rodríguez, José Luis-
Colección:Actas de congresos
Vista resumida

Visitas

112
actualizado el 27-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.