Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/104982
Title: El servicio a través del correo electrónico en el sector hotelero lanzaroteño durante la crisis sanitaria producida por la Covid-19
Authors: Vidal González, Eimy
Director: Cañado Caparrós, Nereida Montserrat
UNESCO Clasification: 531290 Economía sectorial: turismo
Keywords: Correo electrónico
Cliente misterioso
Tecnologías de la información
Crisis sanitaria
Sector hotelero
Issue Date: 2020
Abstract: En el presente estudio se pretende analizar el índice, la capacidad y la calidad de respuesta de los establecimientos que pertenecen al sector hotelero en la isla de Lanzarote, además, permitirá conocer como los hoteles están gestionando la atención al cliente y el sistema de reservas a través del correo electrónico en medio de la crisis sanitaria producida por la Covid-19. Para ello, se envió un correo electrónico a todos los hoteles utilizando la técnica del cliente misterioso y se creó una base de datos con el fin de estudiar la información recopilada. Los resultados extraídos de esta investigación confirman que la mayoría de las respuestas fueron valoradas de calidad media, asimismo, la capacidad de respuesta percibida ha demostrado una gestión ineficiente del correo electrónico como instrumento de comunicación personalizada y atracción de clientes potenciales.
Department: Departamento de Economía y Dirección de Empresas
Degree: Grado en Turismo (Lanzarote)
URI: http://hdl.handle.net/10553/104982
Appears in Collections:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

46
checked on Feb 3, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.