Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103575
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafael-
dc.contributor.advisorCastro Alonso, Pedro Luis-
dc.contributor.authorReyes Molina, Esther-
dc.date.accessioned2021-03-11T01:00:17Z-
dc.date.available2021-03-11T01:00:17Z-
dc.date.issued2020en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103575-
dc.languageengen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject310907 Patologíaen_US
dc.subject310406 Nutriciónen_US
dc.titleHealth effect of the inclusion of natural choline in feed for Sparus Aurata through biochemical, histological analysis and evaluation of productive yields during fatteningen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-58508es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Trabajo final de grado
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