Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103568
Título: Contributions to the use of TICs in food inspections of high-risk establishments: butchery and charcuterie
Autores/as: Bello Hernández, Elena María
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Marta Yanira Millán Muñoz
Fecha de publicación: 2020
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/103568
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

54
actualizado el 20-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.