Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/103568
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Marta Yanira Millán Muñoz | - |
dc.contributor.author | Bello Hernández, Elena María | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T01:00:16Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T01:00:16Z | - |
dc.date.issued | 2020 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/103568 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.subject | 330915 Higiene de los alimentos | en_US |
dc.title | Contributions to the use of TICs in food inspections of high-risk establishments: butchery and charcuterie | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-58479 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Veterinaria | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.