Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103568
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.advisorMarta Yanira Millán Muñoz-
dc.contributor.authorBello Hernández, Elena María-
dc.date.accessioned2021-03-11T01:00:16Z-
dc.date.available2021-03-11T01:00:16Z-
dc.date.issued2020en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103568-
dc.languageengen_US
dc.subject330915 Higiene de los alimentosen_US
dc.titleContributions to the use of TICs in food inspections of high-risk establishments: butchery and charcuterieen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-58479es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Colección:Trabajo final de grado
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actualizado el 06-jul-2024

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