Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103255
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorRomán García, Sara Isabeles
dc.date.accessioned2021-03-11T00:59:08Z-
dc.date.available2021-03-11T00:59:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103255-
dc.languagespa-
dc.subject531290 Economía sectorial: turismo-
dc.titleEl conocimiento de la gastronomía canaria por parte de los habitantes de la ciudad de Bayreuth (Alemania) y su influencia en sus decisiones de elección de destinoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeBachelorThesis-
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismo-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicas-
dc.type2Trabajo final de grado-
dc.utils.revision-
dc.identifier.matriculaTFT-56823es
dc.identifier.ulpgc-
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
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actualizado el 31-ago-2024

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