Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/103255
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorRomán García, Sara Isabeles
dc.date.accessioned2021-03-11T00:59:08Z-
dc.date.available2021-03-11T00:59:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103255-
dc.languagespa-
dc.subject531290 Economía sectorial: turismo-
dc.titleEl conocimiento de la gastronomía canaria por parte de los habitantes de la ciudad de Bayreuth (Alemania) y su influencia en sus decisiones de elección de destinoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeBachelorThesis-
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismo-
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicas-
dc.type2Trabajo final de grado-
dc.utils.revision-
dc.identifier.matriculaTFT-56823es
dc.identifier.ulpgc-
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

94
checked on Aug 31, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.