Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/103130
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVaswani Reboso, Jeniferes
dc.contributor.advisorTello Rendon, Erick Daniloes
dc.contributor.authorRobles Heredia, Alison Nicolees
dc.date.accessioned2021-03-11T00:58:40Z-
dc.date.available2021-03-11T00:58:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103130-
dc.titleDiseño De Un Proceso De Liofilizado Aplicado A Snacks De Frutas Y Verdurases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-53719es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Químicaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

110
checked on Nov 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.