Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/101927
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorConcepción García, Domingo-
dc.contributor.authorGarcía Álvarez, Tania-
dc.date.accessioned2021-03-11T00:53:14Z-
dc.date.available2021-03-11T00:53:14Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/101927-
dc.description.abstractLa isla de Lanzarote aparte de contar con un turismo de sol y playa cuenta también con un turismo gastronómico, en alza en los últimos años. Los visitantes buscan conocer la gastronomía, tradición y a los isleños y qué mejor lugar que los Teleclubs, donde también se puede observar paisajes como: el jable, las montañas, el cultivo, etc. La gastronomía de Lanzarote tiene elementos singulares como: papas arrugadas con mojo, ropa vieja, sancocho, gofio, etc. Por no hablar de la cultura del vino con su D.O1 y el tapeo, donde tampoco faltan los licores, los vinos y las cervezas artesanales.en_US
dc.description.abstractThe island of Lanzarote apart from having a sun and beach tourism also has a gastronomic tourism on the rise in recent years. Visitors seek to know the gastronomy, tradition and islanders and what better place than “Teleclubs” where it can be possible to observe landscapes like: the “jable”, the mountains, the cultivations, and so on. The gastronomy of Lanzarote has unique elements such as: wrinkled potatoes with mojo, “ropavieja”, “sancocho”, “gofio”, etc. Not to mention the wine culture with its D.O and the tapas where there is also no shortage of spirits, wines and craft beers.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherTelecluben_US
dc.subject.otherTradicionesen_US
dc.subject.otherCulturaen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.subject.otherVinosen_US
dc.subject.otherLocalen_US
dc.titleAnálisis del servicio de restauración de los teleclubs de los municipios de Teguise y de San Bartolomé desde una perspectiva del turismoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaen_US
dc.contributor.facultadEscuela Universitaria Adscrita de Turismo de Lanzaroteen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-57046es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

28
actualizado el 30-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.