Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/101927
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Concepción García, Domingo | - |
dc.contributor.author | García Álvarez, Tania | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:53:14Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:53:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/101927 | - |
dc.description.abstract | La isla de Lanzarote aparte de contar con un turismo de sol y playa cuenta también con un turismo gastronómico, en alza en los últimos años. Los visitantes buscan conocer la gastronomía, tradición y a los isleños y qué mejor lugar que los Teleclubs, donde también se puede observar paisajes como: el jable, las montañas, el cultivo, etc. La gastronomía de Lanzarote tiene elementos singulares como: papas arrugadas con mojo, ropa vieja, sancocho, gofio, etc. Por no hablar de la cultura del vino con su D.O1 y el tapeo, donde tampoco faltan los licores, los vinos y las cervezas artesanales. | en_US |
dc.description.abstract | The island of Lanzarote apart from having a sun and beach tourism also has a gastronomic tourism on the rise in recent years. Visitors seek to know the gastronomy, tradition and islanders and what better place than “Teleclubs” where it can be possible to observe landscapes like: the “jable”, the mountains, the cultivations, and so on. The gastronomy of Lanzarote has unique elements such as: wrinkled potatoes with mojo, “ropavieja”, “sancocho”, “gofio”, etc. Not to mention the wine culture with its D.O and the tapas where there is also no shortage of spirits, wines and craft beers. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Teleclub | en_US |
dc.subject.other | Tradiciones | en_US |
dc.subject.other | Cultura | en_US |
dc.subject.other | Gastronomía | en_US |
dc.subject.other | Vinos | en_US |
dc.subject.other | Local | en_US |
dc.title | Análisis del servicio de restauración de los teleclubs de los municipios de Teguise y de San Bartolomé desde una perspectiva del turismo | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Biología | en_US |
dc.contributor.facultad | Escuela Universitaria Adscrita de Turismo de Lanzarote | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-57046 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo (Lanzarote) | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.