Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/101612
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.author | Navarro Rodríguez, Idaira Del Pino | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:52:07Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:52:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/101612 | - |
dc.title | Sistemas de autocontrol (APPCC) en industrias alimentarias de restauración colectiva | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-55695 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial) | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.