Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/101032
| Título: | Queso Fresco Azul Pseudomonas Como Agente Causante Del Deterioro | Autores/as: | Abreu Rodríguez, Corina | Director/a : | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier Santana Del Pino, Ángelo |
Fecha de publicación: | 2012 | Titulación: | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/101032 |
| Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.