Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/100697
Title: “A por el gofio Tour”. Propuesta de dos rutas turísticas
Authors: Delgado Cabrera, Mirian
Director: Betancort García, María Begoña 
UNESCO Clasification: 531290 Economía sectorial: turismo
Keywords: Gofio
Ruta turística
Turismo gastronómico
Molino
Molina, et al
Issue Date: 2019
Abstract: En este proyecto vamos a hablar del gofio, alimento hecho con cereales tostados que posteriormente son molidos, los diferentes tipos que podemos encontrar, cómo se elabora, su valor nutricional, así como de los utensilios empleados para su fabricación. Propondremos dos rutas turísticas relacionadas con este producto. En la primera, el cliente participará en todos los procesos de elaboración del gofio, mientras que en la segunda sólo contemplará cómo se produce y losmecanismos usados. Para finalizar, mediante la matriz DAFO, realizaremos una valoración de nuestra propuesta llegando a la conclusión de que las dos rutas se pueden llevar a cabo favorablemente. Además, se propondrá una serie de recomendaciones.
In this project, we are going to speak about the “Gofio”, food made with toasted cereals that later are milled, the different types that we cand find, how it is made, its nutritional value, as well as the utensils used for its manufacture. We will propose two tourist routes related to this product. In the first, the client will participate in all the processes of elaboration of the “Gofio”, while in the second one, it will only contemplate how it is produced and the mechanisms used. Finally, through SWOT matrix, we will make an assessment of our proposal, reaching the conclusion that the two routes can be carried out favorably. In addition, we will be proposed a series of recommendations.
Department: Departamento de Economía y Dirección de Empresas
Degree: Grado en Turismo (Lanzarote)
URI: http://hdl.handle.net/10553/100697
Appears in Collections:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.