Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/100163
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRoig García, Domingoes
dc.contributor.advisorRamos Ramos, Sergioes
dc.contributor.authorCora Herrera, Ruymanes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:45:42Z-
dc.date.available2021-03-11T00:45:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/100163-
dc.titleCreación de la empresa de restauración (Spicy Chicken) Reino Unido.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-50778es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.