Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100163
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRoig García, Domingoes
dc.contributor.advisorRamos Ramos, Sergioes
dc.contributor.authorCora Herrera, Ruymanes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:45:42Z-
dc.date.available2021-03-11T00:45:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100163-
dc.titleCreación de la empresa de restauración (Spicy Chicken) Reino Unido.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-50778es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

26
checked on Sep 30, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.