Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100163
Title: Creación de la empresa de restauración (Spicy Chicken) Reino Unido.
Authors: Cora Herrera, Ruyman
Director: Roig García, Domingo 
Ramos Ramos, Sergio 
Issue Date: 2019
Department: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/100163
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.