Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Statistics
About accedaCRIS
Help
Login
Menu
Publications
Research
Academic
Theses
Patents
ULPGC Journals
ULPGC Conferences
ULPGC Videos
ULPGC Datasets
Researchers
Organization
Fundings
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación
View Statistics
Email Alert
RSS Feed
Indicadores
Información
Personas
Publicaciones
Proyectos
TFT
Patentes
Tesis
Puntuación CNEAI
Publicaciones de Investigadores
Show/Hide filters
Type
1
artículo
By researcher
1
caballero cansino, maría josé
1
castro alonso, pedro luis
1
ginés ruiz, rafael
1
izquierdo lópez, maría soledad
By affiliation
1
departamento de biología
1
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
1
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
1
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Close filters
Refined By:
Structure:
gir grupo de investigación en acuicultura
Structure:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Researcher:
montero vítores, daniel
Structure:
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
Structure:
departamento de morfología
Researcher:
penedo padrón, juan carlos
Show/Hide filters
Select All
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Send via email
Title
Issue Date
Linseed oil inclusion in sea bream diets: Effect on muscle quality and shelf life
Castro, Pedro L.
; Caballero, María J.
; Ginés, Rafael
; Penedo, Juan C.
; Montero, Daniel
, et al
Issued date: 2015
DOI:
10.1111/are.12161
Source:
Aquaculture Research [ISSN 1355-557X], v. 46, p. 75-85
SJR:
0,79
-
Q2
JCR:
1,606
-
Q2
SCIE
Artículo