GIR Grupo de Investigación en Acuicultura

Investigadores

Results 1-50 of 50 (Search time: 0.027 seconds).

Catedratico de Universidad
Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Titular de Universidad
Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Titular de Universidad
Departamento de Morfología
Investigadora Colaboradora Invitada (Ici)
Investigador Externo en GIR
Investigador Doctor Competitivo Pic D
Profesor Permanente Laboral
Departamento de Biología
Titular de Universidad
Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Personal Investigador en Formacion Contratado
Catedratica de Universidad
Departamento de Biología
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Colaborador Invitado (Ici)
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Técnica en Proyecto Tcp4
Personal Investigadora en Formacion Contratada
Investigador Externo en GIR
Personal Investigador en Formacion Contratado
Catedratico de Universidad
Departamento de Biología
Investigador Externo en GIR
Personal Investigador en Formacion Contratado
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Titular de Universidad
Departamento de Biología
Investigador Externo en GIR
Profesor Asociado
Departamento de Biología
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigadora Doctora Competitivo Pic D
Personal Investigadora en Formacion Contratada
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigadora Distinguida
Investigadora Externa en Gir
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Investigador Externo en GIR
Titular de Universidad
Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos