Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Departamento de Morfología
View Statistics
Email Alert
RSS Feed
Indicadores
Información
Personas
Publicaciones
Proyectos
TFT
Patentes
Tesis
Puntuación CNEAI
Publicaciones de Investigadores
Show/Hide filters
Type
2
artículo
By researcher
2
ginés ruiz, rafael
2
montero vítores, daniel
1
millán larriva, rafael
1
penedo padrón, juan carlos
By affiliation
2
departamento de morfología
2
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
2
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
2
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Close filters
Refined By:
Researcher:
izquierdo lópez, maría soledad
Structure:
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
Structure:
departamento de biología
Structure:
gir grupo de investigación en acuicultura
Structure:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Researcher:
caballero cansino, maría josé
Researcher:
castro alonso, pedro luis
Show/Hide filters
Select All
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Send via email
Title
Issue Date
Linseed oil inclusion in sea bream diets: Effect on muscle quality and shelf life
Castro, Pedro L.
; Caballero, María J.
; Ginés, Rafael
; Penedo, Juan C.
; Montero, Daniel
, et al
Issued date: 2015
DOI:
10.1111/are.12161
Source:
Aquaculture Research [ISSN 1355-557X], v. 46, p. 75-85
SJR:
0,79
-
Q2
JCR:
1,606
-
Q2
SCIE
Artículo
Linseed oil inclusion in sea bream diets: Effect on fatty acid composition during ice storage
Castro Alonso, Pedro Luis
; Caballero Cansino, María José
; Millán Larriva, Rafael
; Ginés Ruiz, Rafael
; Montero Vítores, Daniel
, et al
Issued date: 2010
DOI:
10.1002/ejlt.200900240
Source:
European Journal Of Lipid Science And Technology [ISSN 1438-7697], v. 112 (9), p. 985-993
JCR:
1,487
-
Q2
SCIE
Artículo