Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/99053
Título: Egg quality of four varieties of the Canarian Hen in free-range conditions
Autores/as: Ball, Emma Frances
Director/a : Rodríguez Ventura, Myriam 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Fecha de publicación: 2019
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/99053
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.