Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/95110
Título: Un análisis exploratorio de la situación en el año 2017 de las potencialidades del queso producido en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico.
Autores/as: Hamed Plans, Irene Zahara
Director/a : Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Fecha de publicación: 2017
Departamento: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Titulación: Grado en Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/95110
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

28
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.