Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/93753
Título: Sostenibilidad Alimentaria En La Isla De Gran Canaria
Autores/as: Gil Dos Santos, Esaú
Director/a : Lainez Sevillano, María Pilar 
Ruano Rodriguez, Cristina 
Fecha de publicación: 2017
Departamento: Departamento de Enfermería
Titulación: Grado en Enfermería
URI: http://hdl.handle.net/10553/93753
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

25
actualizado el 09-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.