Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/138165
Título: | Desperdicio de alimentos: concienciación, talleres y recetario | Autores/as: | González Perez, Jose Antonio Alvarez Falcon,Ana Luisa Alonso Ortiz, María Belén López Peña, Samuel Benítez Castellano, Luis J. Ramal López, Josefa María Llorca Llinares, Pedro Serra Majem, Lluis |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición 630706 Desarrollo socio-económico |
Fecha de publicación: | 2024 | Editor/a: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/138165 | ISBN: | 978-84-09-66199-2 |
Colección: | Libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.