Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/138165
Título: Desperdicio de alimentos: concienciación, talleres y recetario
Autores/as: González Perez, Jose Antonio 
Alvarez Falcon,Ana Luisa 
Alonso Ortiz, María Belén 
López Peña, Samuel
Benítez Castellano, Luis J.
Ramal López, Josefa María 
Llorca Llinares, Pedro
Serra Majem, Lluis 
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
630706 Desarrollo socio-económico
Fecha de publicación: 2024
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/138165
ISBN: 978-84-09-66199-2
Colección:Libro
Adobe PDF (19,64 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.