Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/130952
Título: La “gamba de La Santa”, un producto local emblemático de Tinajo (Lanzarote) y una técnica de captura sostenible exportable a Canarias y al mundo
Autores/as: González Perez, Jose Antonio 
Clasificación UNESCO: 310506 Técnicas pesqueras
531201 Agricultura, silvicultura, pesca
Fecha de publicación: 2024
Proyectos: Scale-up of the fishing fleet of Camarão Soldado (Plesionika edwardsii) in Cabo Verde (CAMARAO-CV2)
Development of a fishing fleet of Camarão Soldado (Plesionika edwardsii) in Cabo Verde (CAMARAO-CV)
Conferencia: III Feria Agrícola, Ganadera y Pesquera - Teguise 2024
URI: http://hdl.handle.net/10553/130952
Colección:Ponencias
Vista completa

Visitas

72
actualizado el 14-dic-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.