Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124387
Título: Sensory analysis of egg and meat of three dualpurpose hen genotypes
Autores/as: Torres, Alexandr
Sigut, Sherezade
Castro Navarro, Noemí 
Alvarez, Sergio
Fresno, Maria
Clasificación UNESCO: 330920 Propiedades de los alimentos
3104 Producción Animal
Fecha de publicación: 2023
Conferencia: XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat
URI: http://hdl.handle.net/10553/124387
Fuente: XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat
Colección:Ponencias
Adobe PDF (115,15 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.