Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/124316
Título: | Influencia de la dieta y el tipo de coagulante en la elaboración y composición química del queso utilizando leche de cabra palmera | Autores/as: | Fresno, M. Argüello Henríquez, Anastasio Rodríguez, V. Rodríguez, M.E. Castro Navarro, Noemí Álvarez, S. |
Clasificación UNESCO: | 310101 Productos lácteos | Fecha de publicación: | 2005 | Conferencia: | VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/124316 | Fuente: | VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005 |
Colección: | Ponencias |
Visitas
46
actualizado el 26-oct-2024
Descargas
38
actualizado el 26-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.