Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/99133
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía Almeida, Desiderio Juanes
dc.contributor.authorCazorla Sosa, Anaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:40:01Z-
dc.date.available2021-03-11T00:40:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/99133-
dc.titleAnálisis descriptivo de nuevos empresarios en el sector de la restauración en Turquía y España y su motivación para emprender por oportunidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-51573es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.