Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/99133
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dc.contributor.advisorGarcía Almeida, Desiderio Juanes
dc.contributor.authorCazorla Sosa, Anaes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:40:01Z-
dc.date.available2021-03-11T00:40:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/99133-
dc.titleAnálisis descriptivo de nuevos empresarios en el sector de la restauración en Turquía y España y su motivación para emprender por oportunidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-51573es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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