Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/99115
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomero Quintero, Leonardoes
dc.contributor.advisorSanchez Medina, Gregorioes
dc.contributor.authorFuentes Garrido, Carmen Kiaraes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:39:56Z-
dc.date.available2021-03-11T00:39:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/99115-
dc.titleCálculo De La Secuencia De Tuestes De Café Para La Optimización De Los Procesoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-51218es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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