Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/99104
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ballesteros Rodríguez, José Luis | es |
| dc.contributor.author | Santana Rodríguez, Rita Magali | es |
| dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:39:53Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-11T00:39:53Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/99104 | - |
| dc.language | spa | en_US |
| dc.subject | 531104 Organización de recursos humanos | en_US |
| dc.title | Análisis de la influencia del consumo de alimentos locales en la intención de revisitar el destino para los turistas españoles del touroperador Travelplan en el año 2019. | es |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
| dc.type | BachelorThesis | en_US |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | es |
| dc.contributor.facultad | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | en_US |
| dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
| dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
| dc.utils.revision | Sí | en_US |
| dc.identifier.matricula | TFT-50681 | es |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
| dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
| dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | es |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| item.grantfulltext | none | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
| crisitem.advisor.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
| Colección: | Trabajo final de grado | |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.