Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/99053
Título: Egg quality of four varieties of the Canarian Hen in free-range conditions
Autores/as: Ball, Emma Frances
Director/a : Rodríguez Ventura, Myriam 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Fecha de publicación: 2019
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/99053
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

24
actualizado el 16-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.