Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/98502
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCarreño Clemente, Juan Antonio-
dc.contributor.authorPayssé Paullier, Dominique-
dc.date.accessioned2021-03-11T00:36:33Z-
dc.date.available2021-03-11T00:36:33Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.otherGestión académica-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/98502-
dc.description.abstractLos Guachinches son considerados establecimientos de restauración propios de la isla de Tenerife, en los que se ofrece comida autóctona tradicional acompañada de vino de cosecha propio de la zona. Se trata de establecimientos que en si mismos guardan y representan la tradición y particularidad de la isla de Tenerife, por lo que visitarlos acerca al cliente a la cultura de la zona. El reclamo del turista ha cambiado, sus motivaciones y necesidades se acercan a una búsqueda de experiencias auténticas en el destino. Si unimos esto último a la definición y descripción de los Guachinches es inevitable considerar que estos establecimientos deben ser considerados como un fuerte producto de interés para el turismo. En este proyecto, se realiza una investigación profunda a través de la cual se pretende tener una idea más clara y concisa sobre qué relación hay en la actualidad entre el turismo y los Guachinches y la viabilidad de afianzar esta relación consiguiendo un beneficio paralelo de ambas actividades.en_US
dc.description.abstractGuachinches are considered a catering establishment on the island of Tenerife, where traditional local food is served accompanied by local wine from the area. These are establishments that in themselves keep and represent the tradition and particularity of the island of Tenerife, so visiting one of these establishments brings the client closer to the culture of the island. The claim of the tourist has changed, their motivations and needs are close to a search for authentic experiences in the destination. If we add this last to the definition and description of the Guachinches it is inevitable to consider that these establishments should be considered as a strong product of interest for tourism. In this project, a deep investigation is carried out through which there is a clearer and more concise idea of what relationship there is currently between tourism and the Guachinches and the feasibility of strengthening this relationship, achieving a parallel benefit of both activities.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherGuachincheen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.subject.otherCulturaen_US
dc.subject.otherExperienciaen_US
dc.subject.otherRecursoen_US
dc.subject.otherLegalidaden_US
dc.titleGuachinches: viabilidad de explotación turísticaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-50336-
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

77
actualizado el 23-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.