Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/98386
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafaeles
dc.contributor.advisorCastro Alonso, Pedro Luises
dc.contributor.authorRuano Rodríguez, Paula Del Carmen
dc.date.accessioned2021-03-11T00:35:56Z-
dc.date.available2021-03-11T00:35:56Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/98386-
dc.titleEffects of dietary hidroxiproline supplementation on collagen distribution and muscle structure in European sea bass (Dicentrarchus labrax)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-48644
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

71
actualizado el 21-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.