Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/98356
Título: | Study of the labelling of the cheeses of artisanal elaboration and cheeses of industrial elaboration of the island of Gran Canaria | Autores/as: | Fabelo Martín, María De Los Ángeles | Director/a : | Ramírez Olivares, Natividad Del Carmen | Fecha de publicación: | 2019 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | Titulación: | Grado en Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/98356 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.