Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/98149
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarballo Fuentes, Rita Rosaes
dc.contributor.authorGriffone Ortiz, Soledad Lourdes
dc.date.accessioned2021-03-11T00:34:34Z-
dc.date.available2021-03-11T00:34:34Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/98149-
dc.titleCo-creación el producto turístico: Una revisión bibliógrafica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-43405
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresas
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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