Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/97548
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ballesteros Rodríguez, José Luis | es |
| dc.contributor.author | Lucena Perdomo, Marta | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:30:23Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-11T00:30:23Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/97548 | - |
| dc.title | Análisis exploratorio de la situación en el año 2018 de las pontecialidades del tomate cultivado en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type | BachelorThesis | |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
| dc.type2 | Trabajo final de grado | |
| dc.identifier.matricula | TFT-48723 | |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
| dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
| crisitem.advisor.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
| Appears in Collections: | Trabajo final de grado | |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.