Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/97190
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBulchand Gidumal, Jacqueses
dc.contributor.authorPérez De León, Lorena
dc.date.accessioned2021-03-11T00:28:21Z-
dc.date.available2021-03-11T00:28:21Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/97190-
dc.titleInvestigación de las nuevas tecnologías orientadas al cliente aplicables en el sector de la restauración y diseño de modelo de negocio de una cafetería innovadora desde el punto de vista tecnológico.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-46541
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresas
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

33
checked on Mar 2, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.