Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/97184
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSosa Cabrera, Silviaes
dc.contributor.authorRamírez Suárez, Paola
dc.date.accessioned2021-03-11T00:28:19Z-
dc.date.available2021-03-11T00:28:19Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/97184-
dc.titleComparativa de las características del emprendimiento en restauración entre España y Brasil a partir de los Datos GEM 2013
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-46522
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.