Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/96938
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romero Quintero, Leonardo | es |
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Padrón, Ángel Salvador | es |
dc.contributor.author | Guedes Estupiñán, Víctor Joel | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:26:32Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:26:32Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/96938 | - |
dc.title | Estudio Técnico Y Económico Para Analizar La Viabilidad De Implantar Una Línea De Producción De Bebidas Espirituosas Y Refrescantes En Una Empresa Canaria Del Sector Alimentario | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-49743 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Ingeniería en Organización Industrial | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.