Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/96938
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRomero Quintero, Leonardoes
dc.contributor.advisorGutiérrez Padrón, Ángel Salvadores
dc.contributor.authorGuedes Estupiñán, Víctor Joel
dc.date.accessioned2021-03-11T00:26:32Z-
dc.date.available2021-03-11T00:26:32Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/96938-
dc.titleEstudio Técnico Y Económico Para Analizar La Viabilidad De Implantar Una Línea De Producción De Bebidas Espirituosas Y Refrescantes En Una Empresa Canaria Del Sector Alimentario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-49743
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

50
actualizado el 03-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.