Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/96938
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomero Quintero, Leonardoes
dc.contributor.advisorGutiérrez Padrón, Ángel Salvadores
dc.contributor.authorGuedes Estupiñán, Víctor Joel
dc.date.accessioned2021-03-11T00:26:32Z-
dc.date.available2021-03-11T00:26:32Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/96938-
dc.titleEstudio Técnico Y Económico Para Analizar La Viabilidad De Implantar Una Línea De Producción De Bebidas Espirituosas Y Refrescantes En Una Empresa Canaria Del Sector Alimentario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-49743
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

50
checked on Aug 3, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.