Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/96859
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorAmador García, Óscar Luis-
dc.contributor.authorCalvete Morera, Jose Luis-
dc.date.accessioned2021-03-11T00:26:05Z-
dc.date.available2021-03-11T00:26:05Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/96859-
dc.description.abstractLa idea principal de este trabajo es comentar como está estructurada la oferta turística de la isla de Fuerteventura, y ver las distintas opciones que complementan al turismo de sol y playa además de un análisis DAFO y la situación actual en la que se encuentra dicho destino. Para ello recurriremos a documentación oficial del Patronato de Turismo, de las diversas páginas de los municipios de la isla y de texto de elaboración propia.en_US
dc.description.abstractThe main idea of this report is to comment on how the tourist offer on the island of Fuerteventura is structured and to see the options that complement the sun and beach tourism as well as a DAFO analysis and the current situation in which the destination is located. To do this we will use official documentation of the Tourist Board, the different web sites of the municipalities of the island and the text of their own.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherDiversificaciónen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.subject.otherFuerteventuraen_US
dc.subject.otherOfertaen_US
dc.subject.otherAnálisis DAFOen_US
dc.titleDiversificación Turística en Fuerteventuraen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Derecho Públicoen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-49497
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.