Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/96192
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dc.contributor.advisorGarcía García, Adolfoes
dc.contributor.authorGuadalupe Saavedra, Ariadna
dc.date.accessioned2021-03-11T00:23:08Z-
dc.date.available2021-03-11T00:23:08Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/96192-
dc.titleLos hábitos alimentarios en Educación Primaria en la actualidad: una revisión sistematizada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Psicología, Sociología y Trabajo Social
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-47396
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primaria (No Presencial)
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Teleformación-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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