Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/96077
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Roig García, Domingo | es |
dc.contributor.author | Pérez Ramírez, Paula María | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:22:38Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:22:38Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/96077 | - |
dc.title | Incidencias en la salud y el medio ambiente derivados del consumo de carne en Estados Unidos durante la primera década del siglo XXI | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-43517 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.