Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/96077
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRoig García, Domingoes
dc.contributor.authorPérez Ramírez, Paula María
dc.date.accessioned2021-03-11T00:22:38Z-
dc.date.available2021-03-11T00:22:38Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/96077-
dc.titleIncidencias en la salud y el medio ambiente derivados del consumo de carne en Estados Unidos durante la primera década del siglo XXI
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-43517
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
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